개인정보 취급방침

(이하 회사)는 회원 또는 이용자의 개인정보보호를 위하여 본 사이트 이용자의 인증된 개인정보를 수집하지 않습니다. 만일 회사가 인증된 개인정보를 수집하게 된 경우 회사는 '정보통신망이용촉진등에관한법률'상의 개인정보보호 규정과 정보통신부가 제정한 '개인정보보호지침'을 준수합니다. 또한 는 개인정보 보호를 위하여 마련한 보호 방침과 고객께서 개인정보 보호를 위하여 주장할 수 있는 권리에 대하여 안내해드립니다.
의 '개인정보보호정책'은 관련 법률 및 정부 지침의 변경 또는 의 내부 방침 에 의해 변경될 수 있으며, 의 '개인정보보호방침'이 변경될 경우,
의 홈페이지()에 게시됩니다. 단, 본항의 '회원'은 현재 본 사이트가 '회원'제도를 시행하고 있지 아니하므로 이하 '회원'관련 조항은 단순 선언의 조항입니다.

* 개인정보의 정의 및 범위
 

① "개인정보"의 정의 및 범위는 정보통신부가 제정한 '개인정보보호지침'에서 규정하는 내용에 따라, '생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명, 주민등록번호 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함한다)'를 의미합니다.

② 회원 또는 이용자 자신이 불특정다수에게 알리기 위해 본 사이트를 통하여 공개하는 정보 또는 광고의 내용은 비록 그 내용 중 위 제①항의 정의 및 범위에 해당하는 내용이 있더라도 회사가 보호해야할 개인정보로 간주하지 않습니다. 또한 회원 또는 이용자가 고의 또는 과실에 의하여 본인 또는 제3자의 개인정보를 본 사이트를 통하여 노출되었을 경우에도 그 책임은 회원 또는 이용자에게 있으며 회사는 그와 관련된 일체의 책임을 지지 않습니다.

③ 회원 또는 이용자가 개인이 아닌 경우 동 회원 또는 이용자의 상호 또는 그에 준하는 명칭, 사업자등록번호 또는 동등의 식별수단, 사업장 또는 동등목적을 위해 이용되는 주소, 전화번호, 이메일, 기타 관련정보는 위 제①항 규정의 개인정보가 아니므로 회사가 보호하지 않습니다.

* 제3자에 대한 정보 제공

회사는 회원 또는 이용자들의 개인정보를 무단으로 타인 또는 다른 회사나 기관에 제공하지 않습니다.
단, 다음에 해당하는 경우는 예외로 합니다.
① 전기통신기본법 등 관계법령에 의하여 국가기관의 요청에 의한 경우
② 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 정보통신윤리위원회의 요청이 있는 경우

* 개인정보의 열람 및 정정

① 본 사이트의 회원 또는 이용자는 언제든지 자신의 개인정보를 열람하거나 정정하실 수 있습니다. 개인정보 열람 및 정정을 원하시는 분은 회사 사이트에 로그온 하신 후 정보변경을 클릭하시면 언제든지 변경이 가능합니다.

② 만일 ID와 비밀번호를 설정하여 회원가입이 된 경우 id와 비밀번호를 잃어버리신 경우 홈페이지에서 'id 확인/비밀번호 확인'서비스를 통해 id나 비밀번호를 확인하실 수 있습니다.

③ 또한 회사의 회원 id와 비밀번호에 대한 관리 책임은 본인에게 있습니다. 회원 id와 비밀번호를 회원 본인의 고의 또는 과실에 의한 유출 또는 제3자의 불법취득 또는 이용의 경우 회사는 책임을 지지않습니다. 다만, 명백하게 입증된 회사의 고의 또는 과실에 의한 회원 id와 비밀번호 유출에 대해서는 해당 회원이 회사에 그 책임을 물을 수 있습니다.

* 회원 탈퇴
의 회원은 언제든지 본인이 원할 때 탈퇴가 가능합니다.
* 개인정보보호를 위한 기술적 대책

회사는 회원 또는 이용자의 개인정보보호를 위하여 법으로 정의 규정된 개인정보들을 수집하지 않습니다.
따라서 회사는 회원 또는 이용자의 개인정보를 보호하기 위한 별도의 조처를 취하지 않습니다.

* 서비스에 관한 불만처리

회사 회원 또는 이용자의 개인정보보호와 관련하여 불만이 있으신 분은 개인정보 관리책임자에게 의견을 주시면, 접수 즉시 조치하여 처리결과를 통보해 드리겠습니다. 개인정보 무단 유출이나 기타 심각한 개인정보 침해 시에는 정부에서 설치하여 운영중인 개인정보침해 신고센터(http://www.cyberprivacy.or.kr,)에 불만처리 또는 중재를 신청하실 수도 있습니다.

* 개인정보 관리책임자
당사의 개인정보 관리 책임자는 아래와 같으며, 개인정보보호에 관한 모든 문의에 대하여 처리해드립니다
성 명 : 이상복
직 책 : 대표
전화번호 : 050 2055 0001
e-mail : oldtrade@nate.com
주 소 : 서울 구로구 가마산로 27길 60, 1-37()
* 부칙) 1. (시행일) 본 개인정보보호정책은 2009년 2월 1일부터 시행합니다.


Copyright

NEWSJI,

OnNewsKorea

OnnewsInfo,

Koreawon

NewsjiBiz

New1st.

Alfrom.com

UsedBiz

AllfromKoreaCo.

Idearon

Bioini

Allfrom.com

82824545

Joncha

Secuinfo

8282-4545

8949119

114Z

119Z,

Wangchangsale

NII

Oldcomputer

Oldtrade

4989-119

NEWSZ

Landours

Pechajangpecha

AllfromAsia

AllfromEurope

Jikorejangto

Jicorae

Sijangto

Byorukjangto

AllTall

used mart

media-in

car news

ccc,

4989119

Pechajang

mediaOur

010line

MediaOurs

Benefrom

NAVER | DAUM | NATE | KOREA.COM  | KHAN | HIHOME | SHINBIRO | HANKOOKI | HOT | SPORTSCHOSUN | FNNEWS | SBSGOLF | RANKEY | MYSPK | FIAN | WEBSUBWAY | WHOIS | GAJAI | EZDAY | WOWCALL | YAHOO | GOOGLEGOGOING | ALIBABA |  YAHOO ASIA | GOOGLE | CIAO |C zum